quinta-feira, 25 de março de 2010

Personalize sua lembrança de Páscoa


Com a chegada da Páscoa, não podem faltar boas dicas de guloseimas para a sobremesa. A designer de doce, especializada na modelagem de doce artístico, Daniela Pinheiro, aproveita dessa época do ano para colocar sua paixão e talento em prática, com a fabricação personalizada dos tradicionais chocolates caseiros.
A profissional garante que o diferencial para uma sobremesa atraente e saborosa são as modelagens que podem ser feitas. "O que deixa o doce mais atraente é o seu formato", explica Daniela. Além disso, ela conta que atender ao pedido das pessoas é o que faz seu trabalho ser ainda mais reconhecido e valorizado. "A decoração é feita de acordo com o desejo, com o gosto do cliente".
Tortas de chocolate montadas dentro da própria casca do ovo de Páscoa é um de seus doces personalizados com maior pedido. As trufas modeladas com passas americanas não ficam para trás, com grande procura.
Além desses, bolos de chocolate com damasco e casquinhas de chocolate com recheio de mousse de chocolate branco com pistache são sobremesas individuais que Daniela Pinheiro garante que têm tudo a ver com a Páscoa. Todas essas sugestões são feitas com chocolates caseiros e decorados pela própria designer artística.

Nenhum comentário:

Postar um comentário